Юлия Высоцкая03 января 2010
Описание
Чечевица подойдет и зеленая, и коричневая. Попробуйте готовый соус — если его вкус привел вас в восторг, смело отправляйте на сковороду чечевицу. Когда она прогреется, выложите все на большую тарелку и ешьте с поджаренным хлебом, или цыпленком на гриле, или запеченными в духовке баклажанами.
Для меня тоже было островато,соус пришлось переполовинить на такое количество чечевицы.
Шикарный рецепт!
отличный рецепт!очень вкусно😋!!!!готовила уже много раз,впервые рецепт нашла в Юлиной книжке,замечательно идет ,как вполне самостоятельное блюдо!только сливки добавляю 10%,получается менее каллорийно!фото на страничке ни очень,в книге и в реале выглядит много аппетитней!ВСем рекомендую!!!!😊
Рецепт просто обалденный, немыслимый аромат и вкус!
Это божественно вкусно! Только поосторожнее с перцем чили! Бывают такие, что положишь целых 2, и не заметишь, что остро. А бывает, маленького кусочка достаточно, чтобы во рту пекло! Я теперь чили всегда пробую предварительно.