Мясо нужно обязательно вынуть из холодильника за час-полтора до приготовления.
Белки | 29 г |
Жиры | 157 г |
Углеводы | 84 г |
1 шт. |
200 г |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
2 зубчика |
3 веточки |
6 шт. |
1 ч. л. |
8 шт. |
¼ ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или