☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Осетинский суп «Кадур»
Осетинский суп «Кадур»
Галина
12 марта 2023
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт для тех, кто постится и не только, ведь фасолевые супы очень сытные. Бобы обычно замачиваю на ночь. Время готовки указываю без учета времени на замачивание.
Ингредиенты
основные
фасоль красная
160 г
лук белый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
грецкие орехи рубленые
3 ст. л.
вода
1 л
зелень рубленая
по вкусу
хмели-сунели
по вкусу
оливковое масло Extra Virgin
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Фасоль замочить на 8–10 часов, несколько раз меняя воду. Затем залить свежей водой и варить 1 час.
шаг 2/5
Лук нарезать кубиками и вместе с лавровым листом добавить к фасоли незадолго до окончания варки.
шаг 3/5
Из готовой фасоли удалить лавровый лист и слегка пробить ее блендером, чтобы оставались кусочки.
шаг 4/5
Довести суп до кипения и добавить смесь пряностей по вкусу. Посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить орехи, рубленую зелень (в идеале — кинзу) и измельченный чеснок.
шаг 5/5
Сбрызнуть ароматным оливковым маслом и подавать с сухариками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"