Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадная ёлочка

Рецепт на:
7 персон
 
Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА
1.125г муки
2.71г сахара
3.2 яйца
4.5г ванильного сахара
5.40г какао
6.100мл молока
7.50г.разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА
1.1 белок
2.1 пакетик глазури
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
1.2 мандарина
2. шоколадная стружка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Займёмся приготовлением глазури. Для этого взобъём белок до получения пышной пенки и постепенно добавим смеесь для приготовления глазури.


На весь экран

# шаг 2/5

Торт смазать глазурью и украсить мандаринами.Охладить.


На весь экран

# шаг 3/5

Смешать муку с сахаром,какао и разрыхлителем. И перемешивать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбить яйца. Постепенно влить их в муку. Затем добавить молоко. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/5

Перелить тесто в форму смазанную маслом.И поставить в духовку при температуре 180 градусов. Выпекать 45 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.