Мясная буханка — это очень вкусное и сытное блюдо. Главное, купить хорошее мясо и не передержать блюдо в духовке, тогда мясная буханка получится нежной и сочной.
Рекомендую!
Белки | 38 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 23 г |
750 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
50 мл |
½ пучка |
4 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Нора, очень рады, что вы вернулись на сайт. Готовим с дочкой по вашим рецептам. Все получается! Все так вкусно! Благодарим и ждем новых рецептов.
Огромное вам спасибо за теплые слова и за доверие к моим рецептам! Готовьте на здоровье 😊😇