Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Макароны с колбасками и горчицей

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская.

Из телепередачи
Дождь от 11 октября 2009

Пищевая ценность порции

1153
кКал
49%
Белки67 г
Жиры68 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
17 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
4 шт.
1 шт.
4 веточки
2 зубчика
100 мл
100 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом.
С колбасок снять оболочку, фарш слегка размять ножом.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и потомить пару минут лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут.
Добавить фарш, вино и горчицу и, помешивая, готовить все около 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

В подсоленной воде отварить макароны, воду слить и сохранить.
В подсоленной воде отварить макароны, воду слить и сохранить.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить макароны в сковороду к фаршу, добавить небольшое количество воды, в которой они варились, влить сливки и слегка прогреть все вместе, не доводя до кипения.
Выложить макароны в сковороду к фаршу, добавить небольшое количество воды, в которой они варились, влить сливки и слегка прогреть все вместе, не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 7/7

Поперчить макароны, присыпать листьями базилика и подавать тут же!
Поперчить макароны, присыпать листьями базилика и подавать тут же!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
11 лет назад

С охотничьими колбасками тоже 😇 вкусно получилось! 😍 Макароны,пропитанные горчицей,ушли 😃 просто на ура!!! 😃

Катерина
Катерина
11 лет назад

Отличная паста, хорошее сочетание вкусов! колбаска была куриная домашняя😋🌺

UliaSPb
UliaSPb
13 лет назад

Быстрое и легкое в приготовление блюдо, вкусно!
Есть только один минус, что домашние колбаски сложно найти хорошие.

АнастасияВ
АнастасияВ
14 лет назад

Я уже приготовила! Супер! Использовала макароны типа Maccaroni. Очень понравилась идея использовать мясо от домашних колбасок - сама бы никогда не додумалась до этого, если честно :))) Одно но, это мясо в итоге у меня получилось небольшими кусочками, видимо, в моем случае там используется какой-то склеивающийся элемент.

Ольга
Ольга
14 лет назад

Ух, какой рецептик!!! Обязательно приготовлю в ближайшие выходные!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.