Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина готового рулета — 39 см.
Белки | 17 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
1 шт. |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 шт. |
1 головка |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 щепотки |
½ ст. л. |
100 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Танечка, знатный рулет! 👍😋😍 Можно много народу накормить!💯😀
Да,Тамарочка,в праздники особенно хорош!))) 👋🌞💁
Тамарочка,спасибо за голос! 🙌🎀🌹🎀