Из картофеля можно приготовить большое количество угощений. Сегодня в моем меню картофельный гратен — блюдо французской кухни.
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
150 г |
250 мл |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Гратинирование — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда.
Какая румяная,вкусная картошечка! 🌞👌
Танечка, спасибо!!😍Особенно корочку любим.😋😊
Люблю это блюдо 😋. Готовлю немного по-другому, но суть одна - вкусно.
Да, получается вкусно!😊Спасибо!🌞