Сорбе получается необыкновенно воздушным, имеет ярко выраженный сливочный вкус, а слегка ощутимая горчинка грейпфрута только придает десерту пикантности. Грейпфрутовое сорбе станет прекрасным решением вопроса выбора новогоднего или рождественского десерта.
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
а всегда бояласЬ так смешивать,оказывается можно и НУЖНО )))
Обязательно попробуйте, только съедать нужно в течение 12 часов, чтобы не было отслойки!
учту )
Очень люблю кремы и грейпфруты))Но вместе их не представляла.Наверно очень необычно))!Спасибо за чудесный рецепт,Алиса!555!
Спасибо, очень приятно!
Спасибо за рецепт. Я в последнее время помешалась на десертах такого типа, так что скоро попробую приготовить.5
На мой взгляд, именно грейпфрут не дает этому десерту стать приторным. Вкус очень пикантный, с горчинкой. Рекомендую вам в таком случае попробовать баварский крем. Вам должно понравиться.
Сливки и грейпфрут - думаю, действительно, пикантно!
Я бы сейчас не отказалась от такого!!!
Да, действительно очень вкусно, но есть лучше в день приготовления. Все-таки из-за сока грейпфрута на второй день возможна небольшая отслойка воды.