Рецепт
Закусочная тарелка на Новый год
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Камабер разрежьте на 8–10 частей и положите в центр большого блюда или сервировочной доски.
шаг 2/9
Сырокопченую колбасу, салями, чоризо и прошутто нарежьте очень тонкими кружками, затем сложите пополам и еще раз пополам и выложите рядом с камамбером.
шаг 3/9
Маасдам нарежьте кубиками среднего размера, сыр с грецкими орехами — продолговатыми ломтиками. Выложите два разных вида по разным сторонам сервировочной тарелки.
шаг 4/9
Между мясной нарезкой и сыром положите фисташки, миндаль и грецкие орехи.
шаг 5/9
Рядом с камабером положите маленькую горсть винограда, а на сам сыр — несколько ягод голубики.
шаг 6/9
Дор блю нарежьте небольшими ломтиками и положите на край сервировочной тарелки, рядом можно положить горсть кураги.
шаг 7/9
Гриссини можно поставить в отдельную баночку, а несколько штук вместе с крекерами положить на блюдо.
шаг 8/9
Мед налейте в маленькую чашу.
шаг 9/9
Украсьте закуски листочками свежего розмарина и подавайте на праздничный стол!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"