Рецепт
Главная»Рецепты»
Бабушкина каша

Бабушкина каша

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Так кушали наши предки

Ингредиенты

Ингредиенты

Ваши любимые крупяные хлопья
Тыквенные семечки
Небольшой кусочек мякоти тыквы
Молоко (можно топленое)
Сливочное масло для жарки и для сдабривания каши

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить как обычно хлопья в молоке, поставить кашу доходить, сдобрив сливочным маслом, солью и сахаром по вкусу. С небольшим кусочком сливочного масла обжарить мелкопорезанную тыкву, порадовать ее сахаром (можно карамельным или тростниковым), добавить ее в кашу верхним слоем. Дать каше пропитаться ее ароматом и перед подачей украсить поджаренными тквенными семечками (у меня они на печке томяться). Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Nataliya
14 лет назад

KОНЕЧНО ВКУСНО

NatEva
14 лет назад

люблю тыкву... а это еще один способ ей насладиться! спасибо а рецепт!!!

Наталия
14 лет назад

Как я обожаю каши!И тыкву!Обычно с тыквой готовила только пшенную или рисовую. Попробую и с другими крупами. Спасибо за идею!

romashka
14 лет назад

я очень люблю с рисом и добавляю еще изюм-так еще вкуснее!

Yulek
13 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"