Ваши любимые крупяные хлопья
Тыквенные семечки
Небольшой кусочек мякоти тыквы
Молоко (можно топленое)
Сливочное масло для жарки и для сдабривания каши
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить как обычно хлопья в молоке, поставить кашу доходить, сдобрив сливочным маслом, солью и сахаром по вкусу. С небольшим кусочком сливочного масла обжарить мелкопорезанную тыкву, порадовать ее сахаром (можно карамельным или тростниковым), добавить ее в кашу верхним слоем. Дать каше пропитаться ее ароматом и перед подачей украсить поджаренными тквенными семечками (у меня они на печке томяться). Приятного аппетита!
KОНЕЧНО ВКУСНО
люблю тыкву... а это еще один способ ей насладиться! спасибо а рецепт!!!
Как я обожаю каши!И тыкву!Обычно с тыквой готовила только пшенную или рисовую. Попробую и с другими крупами. Спасибо за идею!
я очень люблю с рисом и добавляю еще изюм-так еще вкуснее!
Очень вкусно! Спасибо за рецепт