Яйца хорошенько взбить с сахаром, до образования пышной пены. Понемножку добавить муку. Осторожно перемешать. Духовку нагреть. Глубокую сковороду обмазать маслом растительным слегка. Покрыть бумагой для выпечки. Вылить тесто. Выпекать до готовности. Сначала на большом огне, затем на среднем. Готовность проверить деревянной шпажкой.
шаг 2/4
Приготовление крема:
Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.В желтки влить горячее молоко, перемешать.Поставить на огонь, варить до загустения.
шаг 3/4
Приготовление глазури:
Все растопить, прокипятить.
шаг 4/4
Готовый корж нарезать на три горизонтальных коржа. Каждый корж обмазать кремом и слегка посыпать фундуком (7-8 штук на корж). Сверху украсить глазурью и фундуком.
Вкус у бисквита-нежнее нежного, важно-просеять муку, а готовый хорошо бы пропитать-полить низ нижнего коржа крепким сладким холодным кофе, жидкостью от персиков в сиропе, сиропом: вода+сахар+лимонный сок+коньяк и т.п. А собранный тортик оставить часов на 6 в холодильнике, чтобы пропитался кремом. Я тоже люблю бисквиты-и печь, и угощать, и угощаться:) Готовится так же легко, как читается, а в результате-почётное звание главного семейного кондитера:D
Не знаю как на вкус но выглядит красиво)5
Вкус у бисквита-нежнее нежного, важно-просеять муку, а готовый хорошо бы пропитать-полить низ нижнего коржа крепким сладким холодным кофе, жидкостью от персиков в сиропе, сиропом: вода+сахар+лимонный сок+коньяк и т.п. А собранный тортик оставить часов на 6 в холодильнике, чтобы пропитался кремом. Я тоже люблю бисквиты-и печь, и угощать, и угощаться:) Готовится так же легко, как читается, а в результате-почётное звание главного семейного кондитера:D