Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 горсть |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Здравствуйте! В каком виде плавленый сыр добавляется? который брусочком и замораживается, а потом натирается? или же речь о плавленом сыре в в ванночках?