Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с тыквой, беконом и чеддером

Пирог с тыквой, беконом и чеддером
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что для пирогов не обязательно делать домашнее тесто, можно купить готовое и сэкономить силы. Сегодня у нас рецепт из теста фило — оно, кстати, наименее травматично для фигуры, потому что это просто-напросто мука и вода. С начинкой здесь все легко, изменять не советую, единственное, если у вас нет тыквы, возьмите сладкий картофель или цукини.

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки13 г
Жиры36 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
5 пластов
⅓ шт.
3 шт.
120 г
100 г
100 г
80 г
1 шт.
1 зубчик
5 веточек
120 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/13

Красный лук почистить и нарезать дольками.
Красный лук почистить и нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 3/13

Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 4/13

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и, помешивая, обжаривать лук с чесноком 1–2 минуты.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и, помешивая, обжаривать лук с чесноком 1–2 минуты.


На весь экран

# шаг 5/13

Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с луком и чесноком.
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду с луком и чесноком.


На весь экран

# шаг 6/13

Бекон нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам и все обжарить.
Бекон нарезать маленькими кубиками, добавить к овощам и все обжарить.


На весь экран

# шаг 7/13

Яйца посолить, поперчить, влить сливки и разболтать вилкой.
Яйца посолить, поперчить, влить сливки и разболтать вилкой.


На весь экран

# шаг 8/13

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 9/13

Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить листы фило, так чтобы края свешивались, промазать его растопленным сливочным маслом, выложить начинку.
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки, выложить листы фило, так чтобы края свешивались, промазать его растопленным сливочным маслом, выложить начинку.


На весь экран

# шаг 10/13

Фету нарезать маленькими кубиками и разложить на начинку.
Фету нарезать маленькими кубиками и разложить на начинку.


На весь экран

# шаг 11/13

Чеддер натереть на крупной терке, половиной посыпать начинку и слегка утопить сыр.
Чеддер натереть на крупной терке, половиной посыпать начинку и слегка утопить сыр.


На весь экран

# шаг 12/13

Залить все сливочно-яичной массой, посыпать оставшимся чеддером и листьями тимьяна, края фило завернуть на пирог, сформировав бортики, и смазать тесто растопленным маслом.
Залить все сливочно-яичной массой, посыпать оставшимся чеддером и листьями тимьяна, края фило завернуть на пирог, сформировав бортики, и смазать тесто растопленным маслом.


На весь экран

# шаг 13/13

Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.
Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

Пирог очень вкусный! Но столько неточностей в рецепте, как будто русский язык для редактора не родной и внимание страдает...
Шаг 5. Тыкву почисти, нарежь кусочки кусочками🙈 и добавь в сковороду с луком и кусочком "ЧЕГО?".
Шаг 6. Нарежьте маленькими кубиками "ЧТО?"
Шаг 9. Дно разъемной формы... - не указан d (я использовала d 20)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Яся,

добрый день! Спасибо, что написали. Ошибки в тексте имеют технический характер, это не вина редактора. Мы уже разбираемся.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.