Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре я обычно блендером, хотя многие шефы говорят, что металлическими предметами в него вторгаться нельзя. Ничего не знаю, у меня пюре всегда получается воздушным! Кстати говоря, если листочки шпината отвлекают, его тоже можно взбить блендером.
Белки | 12 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 49 г |
800 г |
70 г |
50 г |
70 г |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Поздравляю! Вы приготовили клейстер для обоев.
Нельзя пюре пробивать блендером. Либо миксером , либо толкушкой, либо через сито .
Стыдно такое выставлять на сайт, Юлия! Позор.