Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо взять из тыквенных семечек или любое ореховое. А еще такой салат можно сделать заранее, за час с ним ничего не станет — он не размокнет и не потеряет своей хрусткости и звонкости.
Белки | 8 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 22 г |
150 г |
100 г |
1 горсть |
1 горсть |
3 веточки |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.