Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
вы серьёзно,блюдо на 1 персону?600гр кур филе?и 1 столовая ложка сливок?вы когда публикуете проверяйте инфу
Михаил, прошло,конечно, уже сто лет :) но все же отвечу. Когда читаете рецепт, читайте внимательно, особенно если оставляете негативный коммент. Где вы видете 1 ст. л.сливок? Там ясно написано 1 ст. Разницу видите сами или объяснить на пальцах?
вкусно непередаваемо:)
Приготовила сегодня на обед. Боже мой, это действительно необыкновенно вкусно!!! Мясо получилось таким нежным! Я добавила побольше сливок, они не выпарились до конца и превратились в шикарнейший соус! Подавала с рисом - просто божественно! Спасибо за прекрасный рецепт!
Анна, нам тоже очень понравилась эта курочка. Такая нежная, дети с удовольствием ее кушают.Спасибо за такой отзыв о рецепте, очень приятно:))
Очень удачное сочетание:)!