Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно сделать только песочную основу или только белковую. Для этого количества печенья хватит половины приготовленного песочного теста, остальное можно убрать в холодильник и использовать в другой раз.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 62 г |
310 г |
175 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.