Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо пасты чили можно взять обычный перец чили или даже аджику, но чили для блюд восточной кухни больше подходит.

Пищевая ценность порции

444
кКал
18%
Белки18 г
Жиры23 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
400 г
½ упаковки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 зубчика
3 стебля
2 веточки
4 ст. л.
3 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Баклажан, удалив плодоножку, нарезать кубиками.
Баклажан, удалив плодоножку, нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 2/10

Цукини нарезать небольшими кусочками.
Цукини нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать не слишком крупно
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать не слишком крупно


На весь экран

# шаг 4/10

Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 5/10

Чеснок и имбирь почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок и имбирь почистить и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 6/10

Разогреть в сковороде вок половину растительного масла, обжарить баклажаны до готовности и переложить в глубокую миску.
Разогреть в сковороде вок половину растительного масла, обжарить баклажаны до готовности и переложить в глубокую миску.


На весь экран

# шаг 7/10

В фарш добавить мед, соевый соус, пасту чили, все посолить и перемешать.
В фарш добавить мед, соевый соус, пасту чили, все посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

В сковороду вок влить оставшееся растительное масло, выложить сладкий перец, имбирь, порей, чеснок, все перемешать и обжарить, затем добавить цукини, посолить, выложить в вок фарш и, помешивая, обжарить до готовности.
В сковороду вок влить оставшееся растительное масло, выложить сладкий перец, имбирь, порей, чеснок, все перемешать и обжарить, затем добавить цукини, посолить, выложить в вок фарш и, помешивая, обжарить до готовности.


На весь экран

# шаг 9/10

Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и выложить в глубокую посуду, добавить обжаренный фарш с овощами.
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и выложить в глубокую посуду, добавить обжаренный фарш с овощами.


На весь экран

# шаг 10/10

Листья кинзы и зеленый лук мелко порубить и посыпать лапшу со свининой.
Листья кинзы и зеленый лук мелко порубить и посыпать лапшу со свининой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.