Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.
Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.
Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и ошпарить кипятком.
Белки | 42 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
200 мл |
100 г |
500 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
90 г |
60 г |
450 мл |
200 г |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.