Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
16132
0
Реклама

Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тефтели получаются очень сочными в таком соусе. Приятного аппетита!
Ингредиенты
1кг фарша (говядина и свинина)
100г сырого риса
1 луковица
1ст.л. майонеза (по желанию)
Соль
Перец
Растительное масло
3 луковицы
300мл сливок
1ст.л. муки (неполная)
2\3ст. воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Рис отварить, смешать с фаршем, добавить перемолотый лук, соль, перец, майонез и вымесить. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Уложить тефтели в форму для запекания, по возможности плотно друг к другу. Муку спассеровать на сухой сковороде до легкого изменения цвета. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить сливки, воду, соль, перец и муку. Подержать на огне до загустения. Залить соусом тефтели. Запекать в духовке примерно 20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Rayisa Kato
Rayisa Kato
7 лет назад

При скольких градусах запекать то?!

svetlana_l
svetlana_l
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Получилось оч. вкусно. Вместо сливок и воды взяла молоко.

Наталья
Наталья
14 лет назад

Действительно,непонятно,грибы в соус или на гарнир?

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад
Наталья,

Спасибо огромное за коммент. Извиняюсь, сделала ошибку в рецепте. В моей записной книжке было 2 рецепта, расположенные рядом. Скопировала строки из одного и из другого. В общем, грибы там совсем не при чем)))) Всё исправила, ошибок больше нет)))) Приятного аппетита.

kleo84
kleo84
14 лет назад

не очень поняла с того места, где говорится про грибы... это на гарнир?!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад
kleo84,

Спасибо огромное за коммент. Извиняюсь, сделала ошибку в рецепте. В моей записной книжке было 2 рецепта, расположенные рядом. Скопировала строки из одного и из другого. В общем, грибы там совсем не при чем)))) Всё исправила, ошибок больше нет)))) Приятного аппетита.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.