☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фунчоза с перцем и яйцом
Фунчоза с перцем и яйцом
alla_33
04 августа 2022
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
фунчоза
50 г
перец болгарский красный
½ шт.
яйца куриные
1 шт.
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
укроп свежий
по вкусу
растительное масло нерафинированное
1 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Фунчозу залить кипятком, накрыть, оставить на 5 минут. Промыть на сите под холодной водой.
шаг 2/6
В сковороде разогреть масло, добавить раздавленный чеснок, слегка припустить до аромата.
шаг 3/6
Выложить фунчозу, добавить болгарский перец. Жарить, помешивая, 7–8 минут.
шаг 4/6
Вбить яйцо, добавить укроп.
шаг 5/6
Быстро перемешивая, обжарить в течение 1 минуты.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Наталья
2 года назад
Интересный вариант с яйцом, так я ещё не пробовала))
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересный вариант с яйцом, так я ещё не пробовала))