Соедините яйца с сахаром, солью, ванилином (у меня натуральная ваниль) и все взбейте.
шаг 2/14
Затем влейте слегка подогретый кефир и перемешайте.
шаг 3/14
Яблоко (крупное) вымойте, очистите от кожуры и семян, натрите на средней терке. Добавьте яблоко в яично-кефирную массу и перемешайте.
шаг 4/14
Высыпьте просеянную муку и соду, перемешайте до однородности.
шаг 5/14
Добавьте в тесто половину молотой корицы и растительное масло, перемешайте.
шаг 6/14
Груши вымойте и обсушите. Разрежьте фрукты пополам, вырежьте сердцевину с семенами. Каждую половину груши нарежьте дольками.
шаг 7/14
Форму для выпечки (24 см) смажьте растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями.
шаг 8/14
Выложите тесто в форму, сверху разложите дольки груш.
шаг 9/14
Посыпьте поверхность заготовки оставшейся корицей.
шаг 10/14
Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°C, на 40–45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность пирога проверьте деревянной палочкой — она должна выходить сухой из центра.
шаг 11/14
Форму с готовой выпечкой достаньте из духовки.
шаг 12/14
Аккуратно выньте пирог из формы, выложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.
шаг 13/14
Выложите выпечку на блюдо и подавайте к столу.
шаг 14/14
Разрежьте пирог на порции и подавайте вместе с любимым напитком. Приятного аппетита!