Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Телячий окорок в савойской капусте

Телячий окорок в савойской капусте
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Телячий окорок - 1 кг
Листья савойской капусты - 6-8 шт
Сладкая горчица - 4 ст. л.
Сырокопченая ветчина - 8 тонких кусков
Сухое белое вино - 2 стакана
Растительное масло
Соль
Свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Обжарить мясо на растительном масле на сильно разогретой сковороде по 4-6 минут с каждой стороны.Снять с огня,дать остыть.Затем приправить солью и перцем,смазать верх куска половиной горчицы.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить листья капусты так,чтобы получился прямоугольник,положить сверху 4 куска ветчины и затем мясо горчицей вниз.Смазать чистую сторону телятины оставшейся горчицей и,помогая себе полотенцем,плотно завернуть все в рулет.
Выложить листья капусты так,чтобы получился прямоугольник,положить сверху 4 куска ветчины и затем мясо горчицей вниз.Смазать чистую сторону телятины оставшейся горчицей и,помогая себе полотенцем,плотно завернуть все в рулет.


На весь экран

# шаг 3/4

Получившийся рулет завернуть в оставшиеся куски ветчины.Поместить рулет в жаропрочную посуду,влить в нее оставшийся от обжаривания мяса сок.Запекать при 170 С 40 минут.Перевернуть мясо на другую сторону,облить вином и запекать еще 50-60 минут.Прежде,чем разрезать на порции,дать мясу постоять 10-15 минут.Приятного аппетита!
Получившийся рулет завернуть в оставшиеся куски ветчины.Поместить рулет в жаропрочную посуду,влить в нее оставшийся от обжаривания мяса сок.Запекать при 170 С 40 минут.Перевернуть мясо на другую сторону,облить вином и запекать еще 50-60 минут.Прежде,чем разрезать на порции,дать мясу постоять 10-15 минут.Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 4/4

Вырезать жесткую серцевину у основания листьев капусты,опустить листья на 3 минуты в ,слегка подсоленную,воду.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Выложить их на кухонное полотенце,прижать руками,чтобы листья стали совсем плоскими и дать обсохнуть.
Вырезать жесткую серцевину у основания листьев капусты,опустить листья на 3 минуты в ,слегка подсоленную,воду.Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Выложить их на кухонное полотенце,прижать руками,чтобы листья стали совсем плоскими и дать обсохнуть.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
KT-SW
KT-SW
12 лет назад

Отличный окорок! И вкусно, и красиво! 👌

waynet
waynet
12 лет назад
KT-SW,

Благодарю.👍

Valentina 78
Valentina 78
14 лет назад

Какой сочный рулет.Отлично.

Denis
Denis
14 лет назад

Замечательный рецепт! 5!

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Прекрасный рецепт, я бы сказала - праздничный. И выглядит отлично!

waynet
waynet
14 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.