Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16358
0
Реклама

Шотбред

Шотбред
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

классическое шотландское масляное печенье
Ингредиенты
Масло сливочное — 300 г
Сахар тростниковый — 100 - 150 г
Мука пшеничная — 200 г
Мука рисовая (кукурузная)— 150 г
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 противня.


На весь экран

# шаг 2/4

Миксером взбейте сливочное масло, щепотку соли и сахар до состояния крема. Просейте пшеничную и рисовую муку и добавьте в масляную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Переложите на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Скатайте из теста колбаску диаметром 5 - 7 см, нарежьте на сегменты толщиной 1 см и выложите их на противень, немного прижимая.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекайте 18-20 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите в контейнер, выстланый пергаментом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Цветана
Цветана
12 лет назад

5 и забираю в КК,спасибо.

Сима♥
Сима♥
14 лет назад

5!Беру рецепт!Мне нравится присутствие рисовой муки.Необычно))

Альбина
Альбина
14 лет назад

Не сомневаюсь, что вкусное, лишь только потому что, масло там нехилое количество! :)))+5!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.