Сытное, но не тяжелое блюдо для воскресного обеда.
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
600 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или