Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина по-краснодарски

Буженина по-краснодарски

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

свежемолотый черный перец
4 зубчика чеснока
1 крупная морковь
1 кг свинины
горчица

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать на 4 части вдоль. Каждую дольку чеснока разрезать на 4 части. В середине каждого кусочка свинины сделать надрезы и засунуть в них дольку моркови. Сделать по 2 надреза сверху и снизу куска мяса, положить в них по 1 дольке чеснока. Посолить со всех сторон, щедро смазать горчицей, поперчить, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Комментарии — 1
НатаВИ
14 лет назад

Да, я тоже так делаю всегда. Моим очень нравиться. Просто, но очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"