Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонно-миндальный творожник
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
48831
2
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44590
0
Реклама

Одесский рулет

Одесский рулет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная начинка. Вкуснотища!!!
Ингредиенты
1кг слоеного теста
300-400г мясного фарша
2 яйца
250г грибов
1 луковица
1 сладкий перец
4 помидора
1 баклажан
4 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Зелень
4ст.л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажан и перец нарезаем кубиками. Аналогично поступаем с помидорами и луком. Зелень просто порубить. Все смешать, выдавить чеснокодавилкой зубчики чеснока. Посолить и поперчить. Добавить 2 яйца, желток одного из них оставить для смазывания. Добавить грибы и фарш. Если грибы мелкие можно добавить целиком. Если большие – порезать. Лесные грибочки нужно тщательно вымыть и отварить. Теперь отправляем всю эту смесь на сковородку и немного обжариваем, совсем чуть-чуть, чтоб фарш "схватился". Добавить сметану или густые сливки. Все перемешать и начинка готова. Тесто раскатать и выложить ровным слоем фарш. Аккуратно скрутить рулет. Края рулета защипнуть. Рулет смазать желтком и выпекать при 175-180 градусах до готовности.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
nikol
nikol
13 лет назад

ням-ням)))

Lana
Lana
13 лет назад

а сколько по времени выпекать? вот мне как начинающиму кулинару непонятно :))) 30 мин - 1 час... :)))

Сегодня делала без фарша, сладкого перца, чеснока и использовала жирные сливки вместо сметаны, а также с цукини - получилось потрясающе, хотя без теста мне начинка больше нравится :)))) ставлю 5!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
13 лет назад
Lana,

я выпекаю 40-45 минут и ставлю его в духовом шкафу повыше

ирина
ирина
14 лет назад

делала без баклажан и перца - ну оооочень вкусно,понравился всему семейству,спасибо за рецепт!Если можно я ставлю Вам 10 балов!

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад
ирина ,

Ирочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравился мой рецепт и очень приятно, что вы мне об этом написали. Спасибо)))

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
14 лет назад

Суппер!!!!!!!!!!!!!!

Элин
Элин
14 лет назад

Спасибо за идею.Приятно видеть изделие вкусное, доступное , красивое и сытное одновременно.

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад
Элин,

Элин, на здоровье! Приятного аппетита))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.