Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
37089
3
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21529
1
Реклама

Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде

Курица в йогуртово-мелиcовом маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В качестве гарнира подойдет любая паста.Я выбрала эту потому, что ее размер примерно как и размер куриных кусочков и по цвету веселее)))Получилась не просто курица, а единый дружный ансамбль.
Ингредиенты
2 филе курицы
натуральный йогурт(можно заменить нежирной сметаной)
5-6 веточек мелиссы( можно и мяты конечно,но оттенок будет немного другой)
соль,перец
отварная паста
2-3 пласта мягкого сыра Чеддер(такой сыр ,где каждый ломтик в отдельной пленке - Хохланд, например)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Филе порезать кубиками,посолить, поперчить.Мелиссу мелко изрубить,добавить к курице.Залить йогуртом(1-2 маленьких баночки).Перемешать и дать помариноваться минимум 1 час.


На весь экран

# шаг 2/2

На разогретую сковороду - немного оливкового масла.Выложить курицу,от маринада не отжимать - это основа соуса.Когда куриные кусочки стали белыми и почти готовы, добавить готовую пасту.Подержать минут 5 на огне, помешивая. Добавить сыр.Перемешать.Проверить на соль/перец,при необходимости - добавить.Еще 2 минутки и все готово.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Gorobchik
Gorobchik
14 лет назад

Как интересно !!! Я ведь с мелиссой еще ничего не готовила, срочно нужно делать !:)!:))) Спасибочки за рецепт !!!!!!!!!!!!!

oliftira
oliftira
14 лет назад
Gorobchik,

Na zdorov'e! u melisy nemnogo citrusovyj ottenok, mne eto ponravilos'///A sejchas dumau - esli melisy net, mozhno, navernoe, myatu i cedru limona dobavit'...///

almarinika
almarinika
14 лет назад

спасибо за рецепт!

oliftira
oliftira
14 лет назад
almarinika,

:) na zdorov'e!

oliftira
oliftira
14 лет назад

vot kak s Vami legko - zrite v koren'!:)))

Denis
Denis
14 лет назад

Должно быть нежный вкус получается, а острый чеддер как раз кстати! 5!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.