Капустник
alla_33
15 мая 2022
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
9 персон
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная800 г
яйца куриные2 шт.
сметана 20%100 г
соль1 ч. л.
перец свежемолотый смесь1 по вкусу
укроп1 по вкусу
сыр150 г
индейка фарш500 г
кориандр молотый1 ч. л.
ШАГ 1/12

Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками.

ШАГ 2/12

Добавить укроп и натертый на терке сыр.

ШАГ 3/12

Яйца смешать со сметаной.

ШАГ 4/12

Яичную массу смешать с капустной.

ШАГ 5/12

В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать.

ШАГ 6/12

Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.

ШАГ 7/12

Затем выложить фарш. Уплотнить.

ШАГ 8/12

Последним слоем выложить оставшуюся капусту, уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа.

ШАГ 9/12

Убрать фольгу.

ШАГ 10/12

Поставить обратно в духовку допекаться еще на 15–20 минут.

ШАГ 11/12

Остудить, нарезать порционно.

ШАГ 12/12

Приятного аппетита!