Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
9 персон
капуста белокочанная | 800 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сметана 20% | 100 г |
соль | 1 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
укроп | 1 по вкусу |
сыр | 150 г |
индейка фарш | 500 г |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
Капусту мелко нашинковать. Посолить, посыпать перцем. Помять руками.
Добавить укроп и натертый на терке сыр.
Яйца смешать со сметаной.
Яичную массу смешать с капустной.
В фарш добавить перец, соль, кориандр и репчатый лук. Перемешать.
Форму застелить пергаментом. Выложить половину капусты. Уплотнить.
Затем выложить фарш. Уплотнить.
Последним слоем выложить оставшуюся капусту, уплотнить. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа.
Убрать фольгу.
Поставить обратно в духовку допекаться еще на 15–20 минут.
Остудить, нарезать порционно.
Приятного аппетита!