Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том, что мы будем добавлять безглютеновую муку, и, даже если у вас никаких проблем с усвоением глютена нет, мне кажется, интересно попробовать новый рецепт.
Белки | 14 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 40 г |
115 г |
140 г |
250 г |
4 шт. |
180 г |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
150 г |
150 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или