Из банки с кукурузой слить сок и переложить ее в глубокую емкость.
шаг 2/4
Отварить куриное яйцо вкрутую, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать так же, как куриное яйцо. Затем выложить все в емкость к кукурузе.
шаг 3/4
Затем нужно сделать заправку для салата. Для этого зубчики чеснока нужно измельчить с помощью пресса. В пиалу налить оливковое масло, красное полусухое вино, добавить туда измельченные зубчики чеснока, соль, черный молотый перец. Все перемешать.
шаг 4/4
После чего добавить заправку в емкость к кукурузе, куриному яйцу и помидору. И все хорошо перемешать. Поставить салат в холодильник на 20 минут. При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!