Рецепт
Главная»Рецепты»
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не переусердствовать в перемешивании, как если бы мы делали маффины.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Растопить на маленьком огне 150 г сливочного масла.
шаг 3/8
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 4/8
Петрушку крупно порезать.
шаг 5/8
Яйца взбить миксером с насадкой-венчиком, затем, продолжая взбивать, влить кефир.
шаг 6/8
В яично-кефирную массу добавить сыр, соль, разрыхлитель, соду и мед, перемешать все венчиком, затем влить растопленное масло и еще раз перемешать.
шаг 7/8
Выложить в тесто маринованный перец и нарезанную петрушку, всыпать поленту, муку и все вымешать.
шаг 8/8
Смазать форму оставшимся сливочным маслом, равномерно выложить тесто и выпекать хлеб в разогретой духовке 40 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"