Рецепт универсальный. Я бы такой десерт готовила на завтрак — очень сытно и вкусно получается, а дети, особенно нелюбители творога, будут просить делать его каждый день.
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром и ванилином.
шаг 2/6
Добавить творог и пробить до однородной массы (состояние творожной массы).
шаг 3/6
Курагу и грецкие орехи мелко нарезать.
шаг 4/6
Добавить в творожную смесь сгущенное молоко и сухофрукты, хорошо перемешать до однородности.
шаг 5/6
Форму или пасочницу проложить 2 слоями марли. Выложить творожную смесь, поставить формочку на тарелку, сверху поставить какой-то груз. Оставить на сутки в холодильнике и дать стечь лишней сыворотке.