Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание. Но пост об особенностях выпечки этого торта, опубликованный на нашем сайте, вдохновил меня, я решилась и не пожалела. Спасибо автору этого поста. Я учла все нюансы и, с небольшими своими изменениями, сотворила этот вкуснейший десерт. Теперь он в нашей семье будет в числе фаворитов.
Белки | 15 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 86 г |
380 г |
2 шт. |
150 г |
10 г |
50 г |
500 г |
500 мл |
80 г |
1 пакет |
по вкусу |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Галочка, этот торт - один из моих фаворитов, уже не один год - палочка-выручалочка когда 😉😊 некогда/лень.., но очень нужно что-то испечь.
Теперь и у меня это один из любимых. Так просто и так вкусно! 😋
Попробуйте еще с малиной или голубикой. Тоже очень вкусно.
🙏😋