☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Хлеб из зеленой гречки и пшена
Хлеб из зеленой гречки и пшена
alla_33
15 марта 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Основные
псиллиум
2 ст. л.
льняное семя
2 ст. л.
вода
240 мл
растительное масло
20 мл
винный уксус белый
1 ст. л.
гречневая крупа зеленая
86 г
пшено
70 г
соль
⅓ ч. л.
сода
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Семя льна перемолоть в кофемолке.
шаг 2/10
В отдельной миске соединить перемолотые семена и псиллиум.
шаг 3/10
Влить воду, уксус и растительное масло. Перемешать.
шаг 4/10
Отмерить гречку и пшено.
шаг 5/10
Перемолоть в кофемолке. Добавить соль и соду.
шаг 6/10
Соединить с жидкой частью.
шаг 7/10
Хорошо перемешиваем, т. к. псиллиум разбухает и становится, как клей.
шаг 8/10
Формируем. Выкладываем в форму. Можно и без нее. Тогда выкладываете сформированное тесто на пергамент. По желанию посыпаем семенами.
шаг 9/10
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем в течение 1 часа при 190°C.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"