Я не претендую на аутентичность — итальянский рецепт обычно беру для вдохновения, а дальше использую те продукты, которые есть под рукой. О секретах приготовления скажу то, что вы уже знаете: никогда не ломаем длинные макароны и никогда не промываем итальянскую пасту холодной водой, это допустимо только с лапшой в азиатском стиле!
Белки | 18 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 75 г |
400 г |
300 г |
200 г |
70 г |
½ шт. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
3 веточки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или