☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тефтели из телятины с перловкой
Тефтели из телятины с перловкой
alla_33
24 февраля 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
Основные
телячий фарш
700 г
перловая крупа
150 г
лук репчатый
1 головка
яйца куриные
2 шт.
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
укроп свежий
по вкусу
чеснок
5 зубчиков
соус
сметана 20%
3 ст. л.
томатная паста
3 ст. л.
соевый соус
3 ст. л.
вода
400 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть холодной водой.
шаг 2/9
Соединить с фаршем и луком. Хорошо перемешать.
шаг 3/9
Добавить соль и перец. Вбить яйца. Перемешать.
шаг 4/9
Сформировать тефтели. Выложить в форму для запекания. Посыпать нарезанным чесноком и зеленью.
шаг 5/9
Соединить сметану, томатную пасту и соевый соус. Разбавить водой.
шаг 6/9
Залить соусом тефтели. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 190°C духовку .
шаг 7/9
Запекать 45 минут.
шаг 8/9
Убрать фольгу, выпекать еще 15 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"