В русской кухне майонез очень востребован. Его добавляют в маринады, салаты, супы, запеканки, используют при приготовлении бутербродов, сэндвичей и массы других закусок. С майонезом любое блюдо становится вкуснее. Не будет преувеличением сказать, что этот соус просто незаменим. Однако на время Великого поста от него придется отказаться из-за яиц, которые присутствуют в составе. Заменить классический майонез можно на постный, приготовленный из орехов кешью. Советуем включить в рецепт горчицу и свежевыжатый сок лимона для пикантности и кислинки. Изучите состав покупной горчицы — в ней не должно быть продуктов животного происхождения.
Белки | 31 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 22 г |
120 г |
120 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или