Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий или бараний горох, на Востоке употребляют в пищу не одно столетие. Это превосходный источник растительного белка, в нем много калия, клетчатки и железа.
Бастурму в рецепте можно заменить любым сыровяленым мясом.
Белки | 21 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
3 зубчика |
по вкусу |
3 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
150 г |
50 г |
½ ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или