Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
48836
2
Реклама

Сырная паста для ленивых

Сырная паста для ленивых
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо на случай, если на готовку есть всего пара минут. Очень простой рецепт сытной и невероятно вкусной пасты на обед.

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки29 г
Жиры18 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 пучка
1 пачка
⅖ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Хорошо вымойте помидоры и зелень, слейте жидкость из упаковки с сыром. Выложите в жаропрочную форму сыр, по периметру разложите помидоры и шпинат (можно добавить руколу, немного кинзы или любую другую вашу любимую зелень). Отправьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180°C.
Хорошо вымойте помидоры и зелень, слейте жидкость из упаковки с сыром. Выложите в жаропрочную форму сыр, по периметру разложите помидоры и шпинат (можно добавить руколу, немного кинзы или любую другую вашу любимую зелень). Отправьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 2/4

Отварите макароны (я взяла рожки из твердых сортов пшеницы, но подойдет любая паста). Важно: не стоит дополнительно подсаливать воду в кастрюле или солить сами макароны.
Отварите макароны (я взяла рожки из твердых сортов пшеницы, но подойдет любая паста). Важно: не стоит дополнительно подсаливать воду в кастрюле или солить сами макароны.


На весь экран

# шаг 3/4

Достаньте из духовки форму, сыр должен быть рыхлым. Разомните его вилкой.
Достаньте из духовки форму, сыр должен быть рыхлым. Разомните его вилкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Добавьте в форму макароны и хорошо перемешайте. Выложите на тарелочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Добавьте в форму макароны и хорошо перемешайте. Выложите на тарелочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Марина
Марина
1 год назад

Шпинат при запекании сохнет, потом не жуется. У Черри шкурка становится жесткой и тоже не жуется. И брынза на мой взгляд к макаронам совсем не подходит.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.