Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28943
3
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17570
1
Реклама

Свиные рулетики "Аля-Руж"

Ингредиенты
Свинина на отбивные
брынза
зелень
панировочные сухари
чеснок 1 зубчик
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.
Подготовить начинку, помять брынзу, нарезать мелко зелень, выдавить зубчик чеснока.


На весь экран

# шаг 2/4

обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.
обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле. Подавать с листьями салата.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.
Приготовить отбивные от отборного мяса! отбить поперчить и посолить.


На весь экран

# шаг 4/4

завернуть начинку в отбивную
завернуть начинку в отбивную


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Ирина-Z
Ирина-Z
14 лет назад

Так аппетитно смотрится! Спасибо за идею, обязательно попробую!

Людмила
Людмила
14 лет назад

спасибо Жанна!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Отлично у вас получилось:)!

Nata
Nata
14 лет назад

а закреплять чем? 5 за рецепт, надо будет исполнить)

Людмила
Людмила
14 лет назад
Nata,

Если тонко отбитое мясо, то закреплять ничем не нужно и так держиться отлично, а если толсто то можно ниточкой

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.