В этом рецепте не нужно готовить отдельно бисквит и думать, какой к нему подобрать крем. Достаточно смешать все ингредиенты, перелить тесто в форму и поставить в духовку. Все! Дать немного остыть, и на выходе получаем очень нежное лакомство со вкусом кокоса и легким ароматом лимона.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 46 г |
560 мл |
200 г |
90 г |
75 г |
50 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
Принято считать, что поднимать иммунитет нужно овощами и фруктами, в частности цитрусовыми. Но
Некоторые виды утвари, используемые нами ежедневно, могут таить в себе серьезную угрозу. В первую
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. А с появлением специальных ферм, где
Чай, кофе, морсы, соки — список напитков, доступных в наши дни, можно продолжать еще долго. Вот
В общем вкусно получилось, но вот вопрос, должен ли он быть слегка влажным внутри? За час конечно там всё должно было приготовится. И по ощущениям как будто бисквит с кремом... Может так и задумано
вы цедру в тесто добавили? откуда аромат лимона?