Рецепт
Главная»Рецепты»
Перепела табака

Перепела табака

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

перепела - 6 шт
сметана (лучше домашняя)
соль
смесь перцев
5 зубчиков чеснока
растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
шаг 2/4
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
шаг 3/4
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
шаг 4/4
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Комментарии — 7
Жанна-Амалия
14 лет назад

Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?

krasavka belladona
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Вкус - дичи, мясо сладковатое и не такое нежное как куриное.

Наталия
8 лет назад

муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту

Анютик Грем
7 лет назад

Сколько нужно сметаны ?

Denis
14 лет назад

Шикарно! 5! Отличные фото!

krasavka belladona
14 лет назад
Denis,

Спасибо!!! Стараюсь:)

Виктория
13 лет назад

Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !!
муж был в восторге !

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"