Перепела жарить на сильно разогретой сковороде, под гнетом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
шаг 2/4
Лапки перепелок вставить в надрезы на спинке.
шаг 3/4
Вымытые и высушенные перепела хорошо отбить, чтобы не брызгался сок, можно накрыть пищевой пленкой.
шаг 4/4
Отбитые перепела по солить и поперчить, и натереть продавленным через пресс чесноком, потом обмазать сметаной. И поставить мариноваться в холодильник на 1 час.
Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !!
муж был в восторге !
Перепелушки-загляденье! А какая красивая картошечка:) Мясо перепела очень похоже на цыплёнка или у него особый вкус?
Вкус - дичи, мясо сладковатое и не такое нежное как куриное.
муж принес перепелов, сказал хочу попробовать. а я впервые их вижу, буду пробовать готовить в мультикухне по Вашему рецепту
Сколько нужно сметаны ?
Шикарно! 5! Отличные фото!
Спасибо!!! Стараюсь:)
Я сделала перепела, но без сметаны, вышло просто непередаваемо вкусно ! моя шестилетняя дочь впервые сказала что у меня золотые руки !!
муж был в восторге !