Рецепт
Главная»Рецепты»
Сельдерей в остром соусе карри

Сельдерей в остром соусе карри

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 большой корень сельдерея
1 ст. л. семян горчицы
100г. сливочного масла
1 ст. л. порошка карри
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сельдерей вымыть, очистить и нарезать кубиками примерно 2 см.Разогреть сухую сковороду, положить семена горчицы. Прогреть 1 мин., помешивая,добавить порошок карри вместе с нарезанным кубиками маслом и готовить на среднем огне в течение 30 сек. (масло должно стать золотистого цвета). Снять с огня. Сельдерей выложить на противень. Полить горячим маслом с пряностями, посыпать солью и перцем по вкусу, поставить в духовку и запекать 45 мин. при температуре 210°С. Каждые 10 мин. перемешивать сельдерей, чтобы он равномерно пропекся и пропитался ароматным маслом.
Комментарии — 1
ирушка
14 лет назад

Это вкусно!Я ещё добавляю тыкву...
Легко вкусно и полезно...!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"