☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Елена
24 января 2022
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
5 персон
Ингредиенты
Основные
бананы
2 шт.
яйца куриные
1 шт.
сахарный песок
½ стакана
кефир 3,2%
½ стакана
оливковое масло Extra Virgin
60 мл
пшеничная мука
280 г
разрыхлитель
1 ч. л.
мускатный орех
1 щепотка
соль
1 щепотка
геркулес
40 г
мед
1 ст. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Яйца взбить с сахаром, в процессе добавить размятые бананы и кефир с оливковым маслом.
шаг 2/6
В просеянную муку добавить мускатный орех, соль и разрыхлитель. Перемешать.
шаг 3/6
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и аккуратно вымесить тесто.
шаг 4/6
Массу распределить по формочкам, заполняя 2/3 от всего объема.
шаг 5/6
Овсянку смешать с медом и на каждый маффин выложить по 1 ст. л. получившейся массы.
шаг 6/6
Выпекать 25–30 мин в духовке, разогретой до 190°C. Готовность проверить зубочисткой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"