для коржа:
8белков
300гр сахара
2столовые ложки какао
4столовые ложки муки
300гр молотых грецких орехов
1чайная ложка соды(погасить)
для крема:
8желтков
1стакан сахара
1столовая ложка с горкой муки
1,5стакана молока
100гр сливочного масла
для глазури:
0,5стакана сахара
2столовые ложки какао
100гр сливочного масла
1столовая ложка меда
4столовые ложки молока
Тортик однозначно в моём вкусе!:) Спасибо за рецепт! С меня фото!:)
Этот рецепт у меня еще с советских времен,от женщины-еврейки.Он очень вкусный получается.А если использовать для крема домашние яйца с яркими желтками,тогда крем получается ярко-желтым.
я так понимаю,что вы испекли торт и выложили фото.большое спасибо!он вам понравился?