Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
30626
1
Реклама

Баурсаки с сырным соусом

Баурсаки с сырным соусом
Подготовка
1 час и 10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
200 мл
5 г
20 г
½ ч. л.
30 мл
по вкусу
Для сырного соуса
200 г
1 пучок
3 зубчика
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 10 минут.
Смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Затем добавьте в опару соль и 30 мл растительного масла.
Затем добавьте в опару соль и 30 мл растительного масла.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте просеянную муку.
Добавьте просеянную муку.


На весь экран

# шаг 5/10

Замесите мягкое и нелипкое тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто, посыпав мукой, обомните.
Замесите мягкое и нелипкое тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто, посыпав мукой, обомните.


На весь экран

# шаг 6/10

Скатайте тесто в колбаску. С помощью шпателя или ножа нарежьте на кружочки. Получившимся заготовкам дайте постоять еще 10 минут.
Скатайте тесто в колбаску. С помощью шпателя или ножа нарежьте на кружочки. Получившимся заготовкам дайте постоять еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

В сотейнике разогрейте растительное масло. Опускайте в него заготовки и обжаривайте до золотистого цвета. Обжаренные баурсаки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
В сотейнике разогрейте растительное масло. Опускайте в него заготовки и обжаривайте до золотистого цвета. Обжаренные баурсаки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.


На весь экран

# шаг 8/10

Приготовьте соус. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
Приготовьте соус. Плавленый сыр Hochland Сливочный выложите в миску.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавьте к сыру мелко нарезанные чеснок и укроп. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
Добавьте к сыру мелко нарезанные чеснок и укроп. Сбрызните лимонным соком и перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавайте баурсаки с сырным соусом на праздничный стол!
Подавайте баурсаки с сырным соусом на праздничный стол!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.