Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
250 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Имбирное печенье готовлю только на одном яйце , вот здесь рецепт https://www.scarlett.ru/recipes/80610/ оно получается мягким, рассыпчатым и воздушным, хранится очень долго.
ароматное хрустящее печенье😊
Спасибо!
Мало муки. Очень мало. Добавила, завтра посмотрим, что получится
Да, от марки муки зависит и от размера яиц и консистенции мёда.
Очень вкусно получилось
Рада, что все получилось и вам понравилось!