Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.
Для начинки выбирайте спелое авокадо.
Все части «Наполеона» лучше промазать кремом сразу. Так будет удобнее собирать закуску.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
400 г |
50 мл |
50 г |
50 г |
30 г |
по вкусу |
200 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители